Tips
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Al momento de adquirir nuestros productos congelados en tus mercados ten en cuenta que estos sean los últimos en mercar y los primeros en almacenar cuando llegues a casa.
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Para lograr una mejor textura en el producto indispensable adicionar suficiente cantidad de aceite, que cubra las papas o yucas al momento de freír.
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Para evitar salpicaduras de aceite al freír, se debe eliminar el exceso de escarcha y/o hielo.
CONSEJO
- Cuando necesites descongelar un alimento, debes dejarlo dentro de la nevera durante al menos 12 horas o bien utilizar la opción descongelación con la que cuentan la mayoría de microondas. En cambio, no es una buena idea dejarlo en la cocina para que se descongele a temperatura ambiente, ya que este método ayuda a la proliferación rápida de bacterias.
- Otra recomendación es no sobrecargar el congelador para garantizar la correcta circulación del aire frío, sí es recomendable hacer este proceso al menos una vez al año.


Cuidados del aceite
- Filtrar el aceite todos los días.
- Nivelar el aceite cada vez que sea necesario.
- No sazonar los productos sobre el aceite.
- No someter el aceite a temperaturas extremadamente altas.
- Tapar el aceite en las noches para evitar cualquier tipo de contaminación.
Beneficios
- Menor tiempo en el freído.
- Mayor número de porciones por bolsa.
- Menor absorción de aceite.
- Más crocancia.
