.

                                                   Tips

123

  • Al momento de adquirir nuestros productos congelados en tus  mercados ten en cuenta que estos sean los últimos en mercar y los primeros en almacenar cuando llegues a casa.
  • Para lograr una mejor textura en el producto indispensable adicionar suficiente cantidad de aceite, que cubra las papas o yucas al momento de freír.
  • Para evitar salpicaduras de aceite al freír, se debe eliminar el exceso de escarcha y/o hielo. 

 

 

 

 

 

                                          CONSEJO

  • Cuando necesites descongelar un alimento, debes dejarlo dentro de la nevera durante al menos 12 horas o bien utilizar la opción descongelación con la que cuentan la mayoría de microondas. En cambio, no es una buena idea dejarlo en la cocina para que se descongele a temperatura ambiente, ya que este método ayuda a la proliferación rápida de bacterias.
  • Otra recomendación es no sobrecargar el congelador para garantizar la correcta circulación del aire frío, sí es recomendable hacer este proceso al menos una vez al año.

Cuidados del aceite

  • Filtrar el aceite todos los días.
  • Nivelar el aceite cada vez que sea necesario.
  • No sazonar los productos sobre el aceite.
  • No someter el aceite a temperaturas extremadamente altas.
  • Tapar el aceite en las noches para evitar cualquier tipo de contaminación.

Beneficios

  • Menor tiempo en el freído.
  • Mayor número de porciones por bolsa.
  • Menor absorción de aceite.
  • Más crocancia.

 

 logo       Frozen Express                 Oportunidades                      Bienestar                            Productos 

           Nosotros                      Trabaja en Frozen                            Tips                                      Reserva Colombia
          Empleados                                                                         Frozen verde                             Linea Selecta 
                                                                                                               Para Picar 

  

                                                       

   Implementado por: Imagen virtual web      Terminos y condiciones: Politica de base de datos